본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

Home 커뮤니티 공지사항

페이스북 트위터 print

2021 여명808 대학생 광고 공모전 안내 글의 상세내용

『 2021 여명808 대학생 광고 공모전 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2021 여명808 대학생 광고 공모전 안내
작성자 마케팅비즈니스학과 등록일 2021-06-22 조회 4632
첨부 pdf 여명808 대학생 광고공모전 pdf.pdf
jpg [여명808] 대학생 광고 공모전 1.jpg
jpg [여명808] 대학생 광고 공모전 2.jpg
hwp 참가신청서.hwp
hwp 개인정보 수집· 이용 동의서.hwp

[2021 여명808 대학생 광고 공모전 안내]

대회일정

참가대상 : 대한민국 대학생, 대학원생 누구나 참가 가능(개인, 모두 가능)

참가부문 : 잡지광고 / 신문광고 (동시 공모 가능하며 팀별 2작품까지 출품 가능)

작품규격 : 자유

참가방법 : 그래미 홈페이지(www.glami.com)에서 참가 신청서, 개인정보 동의서를 작성한 응모작과 함께 제출

접수기한 : 2021 6 14 ~ 2021 8 8() 도착분까지

접수방법 : E-메일 접수 master@glami.com

• E-메일 접수 메일제목은광고공모전팀이름_작품명

파일은 압축하여 1 파일로 제출

파일명은팀이름_작품명.zip”

응모작 파일 형식 : 원본파일과 이미지파일

원본파일 : AI 또는 PSD(해상도 300 DPI), CMYK모드, 폰트 서체는 곡선변환(Create Outlines)

이미지파일 : JPG(해상도 300 DPI), RGB모드

1 본선 진출자 발표 : 2021 8 27()

본선 프레젠테이션, 최종 결과 발표 시상

일정 : 추후 통보

장소 : 그래미 본사 (강원도 철원 소재)

* 프레젠테이션 당일 발표 시상